Gefüllte Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.

Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Gefüllte Semmeln

  1. InaMaka
    InaMaka kommentierte am 10.02.2016 um 19:07 Uhr

    Heute probiert und sehr lecker :)

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 06.12.2015 um 09:31 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 04.12.2015 um 17:01 Uhr

    Hat super geschmeckt. Ich habe sie ohne Eier gemacht - funktioniert toll.

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 10.11.2015 um 18:57 Uhr

    für die nächste Party vorgemerkt

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche