Die besten Rezepte zu Beilage Haus-Geflügel

104 Rezepte zu Beilage Haus-Geflügel

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken.In einem...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 20427
Schinken Käse Sandwichwürfel

Schinken Käse Sandwichwürfel

Für die Schinken-Käse-Sandwichwürfel 2 Scheiben Vollkorntoast mit Frischkäse bestreichen und mit Putenschinken belegen. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3947
Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen.

 

Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11084
Kreolische Sauce

Kreolische Sauce

Für die kreolische Sauce Jungzwiebel waschen und fein hacken. Chilischote ggf. entkernen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken oder...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3500
Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1758
Entensugo

Entensugo

Für das Entensugo die Entenkeulen entbeinen, Haut und grobe Sehnen entfernen. Das Fleisch in größere Würfel schneiden und mit der mittleren Scheibe des...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1867
Warmer Entenleberpudding

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1264
Hafaloab mit Putenseele

Hafaloab mit Putenseele

Aus beiden Mehlsorten, Prise Salz, Butter, Ei und Wasser bzw. Rindsuppe einen nicht zu festen Teig kneten. Putenbrust in so viele Stücke teilen, wie man...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3925
Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).

Butter...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3612