Putenreisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Putenbrustfleisch
  •   1 Stk. große Zwiebel
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   3 EL Tomatenmark
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   350 g Rundkornreis
  •   1 l Wasser
  •   3 EL Öl
  •   Majoran
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, das Fleisch dazugeben und auch mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und Paprikapulver, gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Majoran und Suppengewürz einrühren. Den Reis dazugeben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser zum Putenreisfleisch dazugeben.

Tipp

Mögen Sie es scharf, dann würzen Sie das Putenreisfleisch auch mit einer halben entkernten, fein gehackten Chilischote.

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11 Kommentare „Putenreisfleisch“

  1. asrael
    asrael — 9.12.2023 um 13:08 Uhr

    Hervorragend geworden

  2. marwin
    marwin — 4.6.2023 um 10:12 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. TanjaSchrodt
    TanjaSchrodt — 23.2.2016 um 18:10 Uhr

    Majoran hatte ich keinen Zuhause. Dennoch hat es sehr gut geschmeckt, und es war sehr wenig Aufwand. Danke

    • michi2212
      michi2212 — 24.2.2016 um 16:50 Uhr

      Freut mich, dass es geschmeckt hat !

  4. Angela1968
    Angela1968 — 7.12.2015 um 08:38 Uhr

    sehr gut

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