Putenpfanne mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 3 Äpfel (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Dose Fruchtcocktail (ca. 425 ml)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • etwas Öl (zum Braten)

Für die Putenpfanne mit Curry Zwiebeln im Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen.

Putenfleisch im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, Äpfel und Fruchtcocktail zum Fleisch geben, gut vermengen und leicht köcheln lassen.

Schlagobers mit Curry verrühren und zum Fleisch gießen. Saft vom Fruchtcocktail einrühren.

Die Putenpfanne mit Curry mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp

Zur Putenpfanne mit Curry passen Reis oder Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenpfanne mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche