Zwiebelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Zwiebeln
  • 70 g Speck
  • etwas Salz
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Suppe
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Dotter
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 EL Öl
  • Zucker

Für die Zwiebelcremesuppe Zwiebeln und Speck nudelig schneiden und in Öl glasig andünsten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen.

Mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. Suppe vom Herd nehmen, Milch, Dotter und Obers verrühren, und in die Suppe einrühren, nicht mehr kochen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Zwiebelcremesuppe schmeckt auch ohne Speck vorzüglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwiebelcremesuppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche