Punsch ohne Alkohol

Zutaten

  •   1 l Hollersaft
  •   1 l Apfelsaft
  •   1 l Wasser
  •   3 EL Tee (schwarz)
  •   2 Gewürznelken
  •   1 Stange(n) Zimt
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  •   Kandiszucker (braun, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Punsch ohne Alkohol alle Zutaten mischen und zum Kochen bringen und für 3 Min. kochen lassen.
  2. Noch weitere 5 Min. ziehen lassen und dann abseihen.
  3. Den Punsch ohne Alkohol nochmals aufkochen und sofort servieren.
  4. Den Kandiszucker extra reichen.

Tipp

Der Punsch ohne Alkohol macht sich auch mit einer Obers-Haube sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Punsch ohne Alkohol“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punsch ohne Alkohol