Punsch ohne Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Hollersaft
  • 1 l Apfelsaft
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Tee (schwarz)
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • Kandiszucker (braun, nach Geschmack)

Für den Punsch ohne Alkohol alle Zutaten mischen und zum Kochen bringen und für 3 Min. kochen lassen.

Noch weitere 5 Min. ziehen lassen und dann abseihen.

Den Punsch ohne Alkohol nochmals aufkochen und sofort servieren.

Den Kandiszucker extra reichen.

Tipp

Der Punsch ohne Alkohol macht sich auch mit einer Obers-Haube sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Punsch ohne Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche