Punsch mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stück Eiklar
  • 6 EL Staubzucker
  • 1 Stück Zitrone (unbehandelt)
  • 1 l Helles Bier

Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und die Eidotter unterheben. Die Zitronenschale abreiben und mit Bier bis vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen und unter die Eimasse rühren. In Gläser füllen und mit Zimt bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Punsch mit Bier

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.01.2015 um 17:43 Uhr

    toll

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 23.08.2014 um 10:41 Uhr

    Ein Eierpunsch, kenne ich mit Bier noch nicht. Würde dazu ein Weizenbier nehmen.

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.08.2014 um 06:18 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche