Punsch mit Bier

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Eiklar
  •   6 EL Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  •   1 l Helles Bier

Zubereitung

  1. Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und die Eidotter unterheben. Die Zitronenschale abreiben und mit Bier bis vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen und unter die Eimasse rühren. In Gläser füllen und mit Zimt bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Punsch mit Bier“

  1. Andy69
    Andy69 — 16.1.2015 um 17:43 Uhr

    toll

  2. Gast — 23.8.2014 um 10:41 Uhr

    Ein Eierpunsch, kenne ich mit Bier noch nicht. Würde dazu ein Weizenbier nehmen.

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 22.8.2014 um 06:18 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punsch mit Bier