Pralinen mit Krokant

Zutaten

Portionen: 10

  •   2 Milchschokolade
  •   1 Tafel(n) Schokolade (Weiß)
  •   Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.
  2. Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Eiswürfelformen aufteilen. Haselnusskrokant auf die flüssige Schokolade streuen. Anschließend die geschmolzene Weiße Schokolade ebenfalls auf die Formen aufteilen (zu einem kleineren Anteil).
  3. Die Pralinen auskühlen lassen bis die Schokolade wieder hart wird.
  4. Die Pralinen mit Krokant vorsichtig aus den Formen lösen.

Tipp

Die Pralinen mit Krokant sind auch mit anderen Füllungen (Nüsse, Smarties, etc.) sehr lecker! In einer netten Schachtel verpackt auch ideal als Geschenk!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Pralinen mit Krokant“

  1. Gast — 17.12.2015 um 12:49 Uhr

    klingt wunderbar

  2. Huma
    Huma — 4.12.2017 um 10:38 Uhr

    Hab statt Milchschokolade die Sorte Kaffeeschokolade genommen und somit leicht abgewandelt. Hat sehr gut geschmeckt.

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 17.12.2016 um 08:41 Uhr

    ich habe Pistazien genommen wegen der Farbe

  4. evagall
    evagall — 20.2.2016 um 13:20 Uhr

    bei Silikonformen erspart man sich das einfetten und es gibt eine große Auswahl (im Bastelgeschäft bei den Seifenformen)

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 29.10.2015 um 10:59 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pralinen mit Krokant