Die besten Rezepte zu Kinderparty für Feinschmecker

133 Rezepte zu Kinderparty für Feinschmecker

Donauwellen mit Bananen

Donauwellen mit Bananen

Für die Donauwellen mit Bananen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 34061
Donauwellen mit Kirschen

Donauwellen mit Kirschen

Für die Donauwellen mit Kirschen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 103154
Bananensplit

Bananensplit

Für den Bananensplit die Banane in eine entsprechende Schale (ev. geschnitten) legen und Eis daneben portionieren. Kochschokolade mit Milch erwärmen,...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 19883
Topfencreme mit Heidelbeeren

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14359
Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 15081
Kinder-Kaiserschmarren

Kinder-Kaiserschmarren

Die Eier trennen. Die Eidotter mit Milch und Mehl glatt rühren. Eiklar aufschlagen und mit dem Kristallzucker zu Schnee ausschlagen. Den Eischnee...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 34607
Lachsburger de luxe

Lachsburger de luxe

Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11922
Schokolademousse

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 92068
Sauerrahmdalken mit Beeren und Joghurtsauce

Sauerrahmdalken mit Beeren und Joghurtsauce

In einer Schüssel den Sauerrahm mit einer Prise Salz, den Eidottern, dem Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Eiklar leicht...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9932
Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4606