Porridge nach Omas Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Porridge die Haferflocken in etwas Wasser (ca. 1,5 fache Menge Wasser wie Haferlocken) einige Minuten kochen lassen. Immer wieder umrühren, brennt leicht am Boden an.

Wenn das Wasser verdunsen ist, den Porridge auf dem Teller verstreichen. Das in Würfel geschnittene Obst (was man gerade zu Hause hat: Banane, Apfel, Pfirsich, Beeren,...) darüber geben.

Nach Geschmack etwas Honig darüber träufeln und mit einem Schuss Schlagobers vollenden.

Tipp

Optional kann man noch eine Prise Zimt oder Kakao über den Porridge streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Porridge nach Omas Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche