Mandeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mandeltorte Eigelb mit Salz und Zucker schaumig schlagen.

Zimt, Vanillezucker, Zitronenschale, Mandeln und Backpulver dazugeben. Eiklar mit etwas Zitronensaft steifschlagen und unterheben.

In eine 26 cm Form füllen und die Mandeltorte im vorgezeizten Backrohr bei 175 Grad 55 Minuten backen.

Tipp

Das Backpulver bei der Zubereitung der Mandeltorte mit Mandeln mischen, nie direkt zu Flüssigkeit geben. Anstatt Mandeln, kann man auch Haselnüsse verwenden, sodass es eine Haselnusstorte wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mandeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche