Polenta-Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 220 g Maisgriess

Die Gemüsesuppe mit dem Meersalz aufwallen lassen, den Maisgriess gemächlich unter durchgehendem Rühren in die kochende klare Suppe rieseln und aufwallen lassen.

Die Polenta bei milder Hitze unter durchgehendem Rühren so lange machen, bis sie sich von dem Topfrand löst.

Serviervorschläge:

* Basilikumbutter * mit Käse überbacken * als Pizza belegt * geschnitten und in Fett gebraten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta-Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche