Pizza mit Thunfischboden

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Portionen: 2

  • 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 Eier
  • Schinken
  • Pizzakäse
  • Champignions
  • 1 Ei (bei Bedarf für Pizzabelag)
  • Pizzagewürz (nach Belieben)

Für die Pizza mit Thunfischboden die Eier in einer Schüssel gut verühren.

Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern hinzugeben und gut durchkneten. Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und eine runde Form formen.

Der Boden sollte so 0,4-0,6 cm dick sein. Den Thunfisch im vorgeheizten Backofen für 10-15 Min bei 180° backen.

Nach den 10-15 Minuten den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Schinkenscheiben klein reißen und die Pizza belegen. Die Pizza mit Käse bestreuen.

Ei aufschlagen und auf die Pizza geben. Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen, bis das Ei durch ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat.

Die Pizza mit Thunfischboden servieren.

Tipp

Sie können die Pizza mit Thunfischboden noch mit Zwiebel belegen.

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Kommentare21

Pizza mit Thunfischboden

  1. dewadasi
    dewadasi kommentierte am 07.07.2016 um 10:07 Uhr

    Kann man bitte dazuschreiben wie große dosen thunfisch das sind? immerhin gibt es da verschiedene gewichtsunterschiede.

    Antworten
  2. Christihexi
    Christihexi kommentierte am 18.05.2016 um 22:41 Uhr

    Habe ich schon gemacht ..... schmeckt sehr lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 14.12.2015 um 16:10 Uhr

    Mal ausprobieren!

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 08.12.2015 um 14:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.08.2015 um 08:17 Uhr

    Thunfischboden klingt interessant

    Antworten
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