Pikanter Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  •   80 dag Lachsfilet
  • 6 Stk. Karotte (gerieben)
  •   2 Stk. Zwiebeln (gehackt und gedämpft)
  •   15 Zweig(e) Estragon
  •   3 EL Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den pikanten Lachs die Lachsfilets in 5 cm breite Streifen schneiden. Estragonstängel darauf verteilen und in einen Garbehälter legen.
  2. Karotten und Zwiebeln in einen weiteren Garbehälter legen und ca. 10 Minuten garen. Lachsfilets und Karotten auf Teller anrichten und mit Schlagobers, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den pikanten Lachs mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Lachs

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Lachs“

  1. omami
    omami — 11.2.2015 um 10:57 Uhr

    Ich würde das Schlagobers durch Creme fraiche ersetzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Lachs