Pikanter Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 dag Lachsfilets
  • 6 Stk Karotten (gerieben)
  • 2 Stk Zwiebeln (gehackt und gedämpft)
  • 15 Stängel Estragon
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für den pikanten Lachs die Lachsfilets in 5 cm breite Streifen schneiden. Estragonstängel darauf verteilen und in einen Garbehälter legen.

Karotten und Zwiebeln in einen weiteren Garbehälter legen und ca. 10 Minuten garen. Lachsfilets und Karotten auf Teller anrichten und mit Schlagobers, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den pikanten Lachs mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pikanter Lachs

  1. omami
    omami kommentierte am 11.02.2015 um 10:57 Uhr

    Ich würde das Schlagobers durch Creme fraiche ersetzen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche