Pfefferrahmsauce

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Portionen: 4

  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 50 g Pfefferkörner (eingelegte)
  • 250 g Rahm
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Pfefferrahmsauce das Tomatenmark, Schlagobers, Rahm, Knoblauchpulver, Weinbrand und die Hälfte der Pfefferkörner in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen.

Die restlichen Pfefferkörner zerdrücken und mit der Sauce vermischen. Vor dem Servieren die Pfefferrahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Pfefferrahmsauce passt hervorragend zu Steak oder Wild.

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Kommentare3

Pfefferrahmsauce

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 12.07.2015 um 16:39 Uhr

    super

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.05.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

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  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.12.2014 um 14:03 Uhr

    gut

    Antworten
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