Pfefferrahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 TL Knoblauchpulver
  •   50 g Pfefferkörner (eingelegte)
  •   250 g Rahm
  •   250 ml Schlagobers
  •   3 EL Tomatenmark
  •   2 EL Weinbrand
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pfefferrahmsauce das Tomatenmark, Schlagobers, Rahm, Knoblauchpulver, Weinbrand und die Hälfte der Pfefferkörner in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen.
  2. Die restlichen Pfefferkörner zerdrücken und mit der Sauce vermischen. Vor dem Servieren die Pfefferrahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Pfefferrahmsauce passt hervorragend zu Steak oder Wild.

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3 Kommentare „Pfefferrahmsauce“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 12.7.2015 um 16:39 Uhr

    super

  2. verenahu
    verenahu — 4.5.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 30.12.2014 um 14:03 Uhr

    gut

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