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Pfefferrahmsauce

Vanzi

Zubereitung:

  1. Für die Pfefferrahmsauce das Tomatenmark, Schlagobers, Rahm, Knoblauchpulver, Weinbrand und die Hälfte der Pfefferkörner in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen.
  2. Die restlichen Pfefferkörner zerdrücken und mit der Sauce vermischen. Vor dem Servieren die Pfefferrahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Pfefferrahmsauce passt hervorragend zu Steak oder Wild.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 50 g Pfefferkörner (eingelegte)
  • 250 g Rahm
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer