Pfälzer Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   600 g Fleischwurst (Kranz)
  • 1 Schote(n) Paprika (gelbe)
  •   3 Eier (hartgekochte)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Essiggurkerl (große)
  •   1 TL Senf (mittelscharf)
  •   Essig
  •   etwas Rapsöl
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat die Zutaten klein schneiden. Wurst, Eier und Zwiebeln in feine Scheiben, Paprika und Essiggurke in Würfel schneiden.
  2. Mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen ein Dressing anrühren, Zutaten damit mischen und gut ziehen lassen.

Tipp

Der Wurstsalat ist sättigend und erfrischend an heißen Tagen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept