Pfälzer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Kranz Fleischwurst (ca. 600 g)
  • 1 Schote Paprika (gelbe)
  • 3 Eier (hartgekochte)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Essiggurke (große)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Essig
  • etwas Rapsöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für den Wurstsalat die Zutaten klein schneiden. Wurst, Eier und Zwiebeln in feine Scheiben, Paprika und Essiggurke in Würfel schneiden.

Mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen ein Dressing anrühren, Zutaten damit mischen und gut ziehen lassen.

Tipp

Der Wurstsalat ist sättigend und erfrischend an heißen Tagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfälzer Wurstsalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.06.2015 um 21:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche