Wurst-Gemüsenudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Fussili
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  •   1 Handvoll Erbsen
  •   60 g Käsedürre
  •   Salz
  •   1 TL Tomatenmark
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. Für die Wurst-Gemüsenudeln die Fussili al dente kochen.
  2. Die Zwiebel hacken, die Karotte fein raspeln, die Käsedürre in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Karotten zugeben und das Tomatenmark mit anrösten. Die Wurst und die Erbsen zugeben und zum Schluss die Nudeln unterheben.
  3. Die Wurst-Gemüsenudeln mit  den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Wurst-Gemüsenudeln passt ein grüner knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wurst-Gemüsenudeln“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.11.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Gemüsenudeln