Wurst-Gemüsenudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Fussili
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Handvoll Erbsen
  • 60 g Käsedürre
  • Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)

Für die Wurst-Gemüsenudeln die Fussili al dente kochen.

Die Zwiebel hacken, die Karotte fein raspeln, die Käsedürre in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Karotten zugeben und das Tomatenmark mit anrösten. Die Wurst und die Erbsen zugeben und zum Schluss die Nudeln unterheben.

Die Wurst-Gemüsenudeln mit  den Gewürzen abschmecken und servieren.

 

Tipp

Zu den Wurst-Gemüsenudeln passt ein grüner knackiger Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Wurst-Gemüsenudeln

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche