Pastetengewürzsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 g Weißer Pfeffer (gemahlen)
  • 3,5 g Ingwer (gemahlen)
  • 3,5 g Gewürznelken (gemahlen)
  • 1,5 g Muskatnuss (gemahlen)
  • 3,5 g Piment (Neugewürz gemahlen)
  • 50 g Salz
  • 50 g Pökelsalz

Alle Zutaten miteinander gut vermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastetengewürzsalz

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.11.2015 um 16:32 Uhr

    wie lange hält sich die Mischung denn?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche