Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust Öl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke teilen.

Hendlbrust in zwei Teile teilen, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten und herausnehmen.

Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden und ebenfalls anbraten. Oliven in kleine Ringe schneiden.

Wenn der Zwiebel braun ist, die Hendlbrust wieder in die Pfanne legen, Olivenstücke und Paradeisstücke zugeben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Hendlfleisch gar ist.

Basilikum untermischen, abschmecken und die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust servieren.

Tipp

Zur Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust passt sehr gut Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust

  1. solo
    solo kommentierte am 14.09.2016 um 11:12 Uhr

    Wie viel ist ein Röhrchen Oliven? Ich kenne nur Gläser.

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 22.09.2015 um 10:02 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 09.09.2015 um 15:56 Uhr

    Herzhaft und gut!

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 04.09.2015 um 18:03 Uhr

    Gut!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.08.2015 um 11:11 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche