Palatschinkenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/4 l Milch
  • 1 Stk Ei
  • 12 dag Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Für den Palatschinkenteig Mehl mit Milch, Ei und Salz glatt rühren - man kann auch ein Schluck prickelndes Mineralwasser dazugeben.

Pfanne trocken erhitzen, Öl gleichmäßig verteilen, überschüssiges Öl abgießen. Teig mit einem Schöpfer eingießen und auf beiden Seiten gleichmäßig backen.

Tipp

Für bunten Palatschinkenteig kann man Tomatenmark oder Kräuter oder Sepia in den Palatschinkenteig rühren. Das sorgt für mehr Farbe am Teller.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Palatschinkenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte