Palatschinken Mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • Je 1 rote und grüne Paprika
  • 1 EL Butterschmalz
  • 400 g Gemischtes Faschiertes (ersatzweise Schweinehack)
  • 70 g Maiskörner (Dose)
  • 1 bowl Kidneybohnen (Abtropfgewicht: 125 g)
  • 750 g Stückige Paradeiser (Fertigprodukt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Tabascosauce
  • 1 Grundrezept Pfannkuchenteig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden. Chili säubern, entkernen, klein hacken. Paprika säubern, würfelig schneiden.

2. Zwiebeln und Hack in heissem Schmalz anbraten. Paprika, Chili, Kukuruz, Bohnen (abgetropft!) und Paradeiser einrühren. 15 min offen leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Tabasco würzen.

3. In der Zwischenzeit Palatschinken nach Grundrezept kochen und mit Faschiertem befüllen. Nach Wahl mit Gouda bestreut überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte