Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Eier (Eidotter und Schnee)
  • Butterfett

Aus Salz, Milch, Mehl und Eidotter einen glatten Teig bereiten. Kurz vor dem Backen Schnee darunter heben und in heissem Butterfett nach und nach zu Ende backen (immer nur so viel Teig in die Bratpfanne Form als an der Bratpfanne haften bleibt). Palatschinken von beiden Seiten goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche