Ingwer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Ingwer (frisch, daumengroß, in Scheiben geschnitten)
  • 2 Orange (unbehandelt)
  • 1/2 l Weißwein
  • 2 Stück Sternanis
  • 3 Esslöffel Orangenlikör
  • 1 Esslöffel Kandiszucker

Für den Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

Die Orangen mit einem Sparschäler schälen, die Schale in dünne Julienne-Streifchen schneiden und den Saft auspressen.

Sternanis, Wein, Orangenhaut und Ingwer miteinander aufkochen.

Likör und Orangensaft darunter geben.

Den heißen Ingwer-Punsch durch ein Sieb in zwei Gläser gießen.

Nach Wunsch mit Kandis süßen.

Tipp

Der Ingwer-Punsch ist an kalten Wintertagen ein wärmendes getränk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche