Überbackener Obstsalat

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Portionen: 4

Für den überbackenen Obstsalat das Eiweiß mit dem Zucker zu einem festen Schnee schlagen.

Das Obst in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig und Vanillemark verrühren. Auf vier Tartformen aufteilen und den Eischnee darauf verteilen.

Bei 120°C ca. 60 Minuten lang backen.

Den überbackenen Obstsalat aus dem Backrohr nehmen kurz auskühlen lassen und sofort servieren.

 

Tipp

Die Zutaten für den überbackenen Obstsalat genügen für 4 kleine Tartformen im Durchmesser von 14 cm.

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Kommentare56

Überbackener Obstsalat

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.12.2015 um 20:21 Uhr

    Einen Versuch wert, Danke

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 29.11.2015 um 17:53 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 04.10.2015 um 20:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.10.2015 um 15:31 Uhr

    Tolle idee

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 04.10.2015 um 14:53 Uhr

    tolle Eiweißverwertung :)

    Antworten
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