Orangen-Ingwer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Orangen
  • 50 g Ingwer
  • 2000 g Zucker
  • 225 g Flüssiges Geliermittel

Ausserdem:

  • 2000 ml Wasser
  • 1500 g Der Menge (1)

Orangen und Ingwer in feine Scheibchen schneiden und mit Wasser in einem Kochtopf eine Nacht lang stehen.

Anschließend eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.

Die angegebene Menge der Menge (1) abwiegen, mit Zucker durchrühren und zwei Min. machen.

Geliermittel unetrruehren, kurz aufwallen lassen und in die Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Ingwer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche