Rote Rüben amato

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben; gekocht Rote Rüben
  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 ml Suppe
  • 100 ml Rahm
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel bzw. Scheibchen geschnittenen Rote Rüben und Erdäpfeln. Daraufhin wird die Suppe zugegossen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel im Herd bei mittlerer Hitze rund 40 min weichgedämpft.

Aus Butter, Mehl und ein kleines bisschen Suppe eine weisse Sauce kochen, mit dem Rahm verfeinern und über das Gemüse Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote Rüben amato

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche