Oliven-Mayonnaise

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/8 l Olivenöl (Raumtemperatur)
  •   2 Stk. Eidotter (Raumtemperatur)
  •   Salz
  •   Senf
  •   Basilikumöl

Zubereitung

  1. Für die Oliven-Mayonnaise Eidotter schaumig rühren, dann tröpfchenweise das Öl einrinnen lassen und zu einer schönen Mayonnaise rühren.
  2. Mit Salz, Senf und Basilikumöl abschmecken.

Tipp

Die Zutaten für die Oliven-Mayonnaise müssen alle die gleiche Temperatur haben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Oliven-Mayonnaise“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 7.8.2017 um 15:31 Uhr

    Etwas Pfeffer dazu

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 29.7.2015 um 20:32 Uhr

    Wird probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.