Oliven-Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/8 l Olivenöl (Raumtemperatur)
  • 2 Stk Eidotter (Raumtemperatur)
  • Salz
  • Senf
  • Basilikumöl

Für die Oliven-Mayonnaise Eidotter schaumig rühren, dann tröpfchenweise das Öl einrinnen lassen und zu einer schönen Mayonnaise rühren.

Mit Salz, Senf und Basilikumöl abschmecken.

Tipp

Die Zutaten für die Oliven-Mayonnaise müssen alle die gleiche Temperatur haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Oliven-Mayonnaise

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.07.2015 um 20:32 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte