Tourenbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 280 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 5 EL Milch
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Backpapier

Für Tourenbäckerei alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und zweimesserrückendick auswalken. Dann kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Tourenbäckerei bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Tourenbäckerei ist ein einfaches Gebäck, das auch zu Kaffee passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tourenbäckerei

  1. omami
    omami kommentierte am 21.03.2015 um 12:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche