Nusstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu schmierigem Schnee schlagen, locker unter die Masse heben. Haselnüsse mit Bröseln vermengen und ebenfalls locker einrühren. Eine
Tortenform mit Backtrennpapier auslegen, Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 170° C ca. 70 Minuten backen. Überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Torte schmeckt etwas opulenter, wenn sie außen mit Buttercreme eingestrichen wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare16

Nusstorte

  1. gittili
    gittili kommentierte am 13.12.2015 um 22:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.11.2015 um 16:23 Uhr

    was sind denn süße brösel??

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.10.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 30.08.2015 um 14:56 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.08.2015 um 21:13 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche