Nudeln mit Meeresfrüchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   250 g Champignons, #
  •   2 EL Butter (oder Margarine)
  •   2 Becher Frutti di Mare in Lake; jeweils 350g
  •   200 ml klare Suppe (Instant)
  •   500 g Tomatenstücke, Dose
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   350 g Fettuccine (Bandnudeln)
  •   1 Bund Dille
  •   Zitronenspalten z. Garnieren

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken beziehungsweise abschneiden. Champignons halbieren. Fett in einem Kochtopf erhitzen und die Schwammerln darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitdünsten. Frutti di Mare abrinnen und unterziehen. Mit klare Suppe und Tomatenstücken löschen, aufwallen lassen und 5-10 min kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser ca. 6 Min. gardünsten. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, klein schneiden. Nudeln mit Tropfen Soße auf Tellern anrichten und mit Dill überstreuen. Mit Zitrone garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Meeresfrüchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Meeresfrüchten