Pangasius und mediterranes Gemüse im Backpapier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pangasius und mediterranes Gemüse in Backpapier zuerst das mediterrane Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in grobe Würfel, den Knoblauch in Scheiben schneiden.

Die Paprika halbieren und entkernen. Thyiamblätter von den Stielen lösen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, die Cherrytomaten halbieren. Das Gemüse mit dem Thymian mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus dem Backpapier 4 Blätter in A4-Größe zuschneiden. Das Gemüse auf die 4 Blätter verteilen, den Fisch darauf setzen, ein Stück Butter dazu geben.

Die linken und die rechten Ränder mit Eiweiß einstreichen und nach vorne hin zusammen schlagen, sodass sich eine Tasche bildet. Weißwein in die Taschen leeren und diese mit Eiweiß verkleben.

Im Backrohr bei 160°C 20 Minuten lang backen und danach den Pangasius und mediterranes Gemüse in Backpapier sofort servieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 3

Kommentare16

Pangasius und mediterranes Gemüse im Backpapier

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.07.2015 um 12:44 Uhr

    Interessantes Rezept, allerdings werde ich einen anderen Fisch verwenden

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.05.2016 um 13:07 Uhr

    Melanzani wären eine Alternative oder Ergänzung für das mediterrane Gemüse.

    Antworten
  3. Berni90
    Berni90 kommentierte am 17.08.2015 um 14:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.08.2015 um 12:23 Uhr

    gibts heute!

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 28.07.2015 um 20:28 Uhr

    Super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche