Nudeln auf Griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Nudeln (Spaghetti, etc.)
  • 5 lg Paradeiser
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Pk. Feta
  • Oregano, Petersilie, Majoran
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

E R F A S S T H A T E S:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Öl anbraten. Leicht mit Salz würzen. Paradeiser häuten, Kerne entfernen und kleinscheiden. Daraufhin zum angebratenen dazugeben. Kurz dünsten, Gewürze und Küchenkräuter dazugeben und nachwürzen. 3/4 Feta dazugeben und noch ein paar Min. ziehen.

Gekochte Nudeln mit Paradeiser vermengen und in eine Gratinform Form.

Den übrigen Feta drnberstreuen und ab in den aufgeheizten Herd.

(fnr 10 Min.).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln auf Griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche