Nudeln auf Griechische Art

Zutaten

Portionen: 2

E R F A S S T H A T E S:

  •   K.-H. Boller aka Bollerix

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Öl anbraten. Leicht mit Salz würzen. Paradeiser häuten, Kerne entfernen und kleinscheiden. Daraufhin zum angebratenen dazugeben. Kurz dünsten, Gewürze und Küchenkräuter dazugeben und nachwürzen. 3/4 Feta dazugeben und noch ein paar Min. ziehen.
  4. Gekochte Nudeln mit Paradeiser vermengen und in eine Gratinform Form.
  5. Den übrigen Feta drnberstreuen und ab in den aufgeheizten Herd.
  6. (fnr 10 Min.).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept