Nektarinen-Vanille Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Bananen (reife)
  • 6 Nektarinen (reife, große)
  • 1/4 TL Vanillepulver (oder Mark einer halben Vanilleschote)

Für das Nektarinen-Vanille Eis die Bananen schälen und in Stücken für 6-8 Stunden einfrieren.

Die Nektarinen entkernen und 5 davon in grobe Stücke schneiden. Die übrige Nektarine in kleine schöne Stücke schneiden.

Die Bananen mit den grob geschnittenen Nektarine-Stücken und dem Vanillepulver entweder in einem sehr leistungsstarken Standmixer, der ein Stößel hat, oder einem Stabmixer gut pürieren.

Das Nektarinen-Vanille Eis mit den klein geschnittenen Nektarinen-Stücken garnieren und sofort verzehren.

Tipp

Das Nektarinen-Vanille Eis kann man genauso gut mit Pfirsichen oder auch mit Mango zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Nektarinen-Vanille Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche