Falsche Forellen

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Portionen: 4

Für den Palatschinkenteig:

Für die Fülle:

Für die Panier:

  • 10 dag Brösel
  • 10 dag Mehl
  • 2-3 Stk Eier (je nach Größe)
  • Salz

Für falsche Forellen aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und einer Prise Salz einen dickflüssigen Palatschinkenteig herstellen und in einer Pfanne dünne Palatschinken backen.

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten - ein bisschen Farbe nehmen lassen. Wenn die Zwiebelwürfel gelb sind, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten, Farbe nehmen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Palatschinken mit dem Faschierten füllen und fest zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Die gefüllten Palatschinken in Mehl, verquirltem und gesalzenem Ei, sowie Bröseln panieren und in heißem Öl schwimmend herausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben garnieren und falsche Forellen mit Petersil-Erdäpfeln und Salat anrichten.

Tipp

Damit der Palatschinkenteig nicht klumpig wird, ist es am besten, wenn man zuerst die Eier mit dem Mehl und dem Salz versprudelt und dann langsam die Milch dazurührt.

Das Faschierte kann man auch mit den verschiedensten Kräutern und Gewürzen verfeinern. Sehr gut passt Majoran aber auch Thymian.

Knoblauch passt auch immer gut zu Faschiertem. Wer mag, kann das Ei für die Panier mit ein bis zwei EL Parmesan verrühren. Eine sehr gute Variante für falsche Forellen ist es, das Faschierte durch Schinken und Käse zu ersetzen.

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Kommentare3

Falsche Forellen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 31.07.2016 um 10:35 Uhr

    Neuer Name für Fleisch Palatschinken?

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 01.11.2015 um 11:11 Uhr

    toll

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.03.2015 um 19:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
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