Mürbe Butterkekse

Zutaten

  •   300 g Mehl
  •   200 g Butter
  •   150 g Zucker
  •   5 Stk. Dotter
  •   1 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für Butterkekse aus allen Zutaten rasch einen glatten Mürbteig kneten.
  2. Für 1 Stunde kühl rasten lassen und danach beliebig verschiedene Keksformen ausstechen.
  3. Die Butterkekse bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Butterkekse sind ein wunderbares Grundrezept. Man kann die Kekse nach Belieben verzieren, aneinanderkleben oder in Schokolade tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mürbe Butterkekse“

  1. asrael
    asrael — 12.10.2022 um 09:27 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept und einfach

  2. Dakahr
    Dakahr — 16.12.2015 um 07:54 Uhr

    Lecker

  3. Ruth10
    Ruth10 — 6.12.2015 um 18:06 Uhr

    Suppi!!!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 12.12.2015 um 20:48 Uhr

      Dankööö!!

  4. Corinna5432
    Corinna5432 — 29.11.2015 um 19:28 Uhr

    Gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbe Butterkekse