Mürbe Butterkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 5 Stk Dotter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Für Butterkekse aus allen Zutaten rasch einen glatten Mürbteig kneten.

Für 1 Stunde kühl rasten lassen und danach beliebig verschiedene Keksformen ausstechen.

Die Butterkekse bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Butterkekse sind ein wunderbares Grundrezept. Man kann die Kekse nach Belieben verzieren, aneinanderkleben oder in Schokolade tunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare14

Mürbe Butterkekse

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 16.12.2015 um 07:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Ruth10
    Ruth10 kommentierte am 06.12.2015 um 18:06 Uhr

    Suppi!!!

    Antworten
  3. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 29.11.2015 um 19:28 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.11.2015 um 09:26 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche