Moccabaiser

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  • 3 Eiklar
  • 180 g Feinkristallzucker
  • 2 cl Kaffeelikör
  • 15 g Instant-Kaffeepulver
  • 1 Prise Salz
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Eiklar mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen und unter die Schneemasse mischen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit glatter oder gezackter Tülle beliebige Formen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 150 °C 20 Minuten hell backen. Bei ca. 80 °C eine halbe Stunde trocknen lassen (im Bedarfsfall auch länger), bis die Busserl innen trocken sind.

Tipp

Schmecken hervorragend als Beigabe zu Eiskaffee.

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Kommentare1

Moccabaiser

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 01.11.2015 um 14:42 Uhr

    schade, dass kein Foto dabei ist

    Antworten
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