Miziotes - Gemüsetaschen

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Erbsen
  •   1 Knoblauchzehe
  •   250 g Erdäpfeln
  •   500 g Hühnchen (oder
  •   Hendlteile)
  •   1 Zwiebel
  •   5 Nopales
  • 125 g Karotte
  •   50 g Frische Chilis; bis 40% mehr
  •   Majoran
  •   Lorbeergewürz
  •   Salz

Zubereitung

  1. Anleitung Die Zwiebeln und Erdäpfeln abschälen, die Karotten reinigen. Nopalitos abschälen und in Streifchen schneiden. Die Erdäpfeln in würfelchen und die Karotten in Scheibchen schneiden. Die Chiles abspülen und reinigen, dann abtupfen Die Chiles kurz anbraten und dann mit ein wenig Zwiebel sowie dem Knoblauch zu einem Brei zermusen. Den Brei mit einigen Salz, Majoran, Lorbeerblättern und Wasser zum Kochen bringen. Die Hendlteile werden nun auf die eine Aluminiumfolie gelegt, mit dem Gemuede bedeckt und mit der Chilesbruehe übergossen. Die Hälfte der Aluminiumfolie darüber klappen und rundum gut verschließen (das ist dann die Mixiote). Die Mixiotes nun in den Kelomat Form und 15 Min. gar machen. Die Mixiotes dann mit weissen oder blauen Tortillas zu Tisch bringen.
  2. Zubereitungszeit 60 min
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

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2 Kommentare „Miziotes - Gemüsetaschen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 17.12.2015 um 08:00 Uhr

    super

  2. Maxi20
    Maxi20 — 17.12.2015 um 07:51 Uhr

    sehr gut

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