Melonen-Pfirsich-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Netzmelone
  • 2 Flaschen Weisswein
  • 1 bottle Champagner

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien, halbieren und in Würfelchen schneiden.

Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen.

Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weisswein begießen und wenigstens eine Stunde abgekühlt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Pfirsich-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche