Melonen-Gewürz-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 md Honigmelonen
  • 2 Bund Basilikum
  • 1500 ml Weisswein, Gewürztraminer
  • 700 ml Sekt

Die Melonen halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch auslösen und diese in das Bowlengefäss Form. Einen Bund Basilikum mit einem Faden zusammenbinden und auf die Melonenkugeln legen. Den Wein hinzugießen und den Ansatz für wenigstens 6 Stunden bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Danach das Basilikum entfernen.

Die übrigen Basilikumblätter grob hacken.

Die Bowle mit Sekt auffüllen und mit Basilikumblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Gewürz-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche