Meine Maracuja-Bowle

Zutaten

Ansatz:

  •   1000 g Nektarinen
  •   6 EL Zucker
  •   1 Flasche(n) Jambosala Maracuja-Likör
  •   6 EL Wodka (nach Belieben)

Bowle:

  •   1500 ml Halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr abgekühlt
  •   750 ml Maracuja-Kellergeister sehr abgekühlt
  •   2 Flaschen Sekt; sehr abgekühlt oder Mineralwasser zum Auffüllen

Für Eine Fruchtigere Bowle:

  •   1000 ml Maracujanektar
  •   1 Becher Ananas (Stückchen)

Hausrezept Von:

  •   Petra Hildebrandt

Zubereitung

  1. Nektarinen in 2-cm-Stückchen schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den restlichen Ansatz-Ingredienzien gut mischen; wenigstens 5 Stunden, besser eine Nacht lang kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier genauso die abgetropften Ananas dazugeben).
  2. 2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise ein klein bisschen mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt ebenfalls den Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Meine Maracuja-Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Meine Maracuja-Bowle