Medallones de Puerco Con Mole de Hierbas - Schweineme .

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  • 1000 g Schweinemedaillons
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten Für Die Sosse:

  • 1 lg Zwiebel
  • 6 lg Knoblauchzehen
  • 500 g Tomatillos
  • 4 Chilis
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Tasse gehackte Petersilie
  • Hühnersuppe
  • Salz

Vorbereitung der Schweinemedaillons:

Die Medaillons mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und zur Seite legen. Als erstes wird die Soße zubereitet. Anschliessend die Schweinemedaillons in ein wenig Öl von beiden Seiten rösten. Dabei darauf achten, das sie gut durchgegart sind.

Eine sehr gute Ausweichmoeglichkeit für das Schweinsfischerl bieten so genannte "Minutensteaks". Diese sind kostengünstiger und schmecken ausgezeichnet dazu! Vorbereitung der Soße: Die Paradeiser häuten, die Zwiebel abziehen und achteln, vier Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen. Diese Ingredienzien in einen Kochtopf Form, leicht mit Salz würzen und flach mit Wasser überdecken. aufwallen lassen und so lange leicht wallen, bis die Paradeiser weich sind.

Als nächstes ein klein bisschen auskühlen und dann mit der Flüssigkeit zermusen. Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen, die Tomatenmasse in dem Öl in etwa 30 Min. leicht wallen.

Die Küchenkräuter und die übrigen Knoblauchzehen klein hacken und mit ein klein bisschen Salz zu einer Paste zubereiten. Diese Paste unter die Tomatenmischung Form und gut mischen. Eventuell mit ein klein bisschen Hühnersuppe verdünnen.

Die Schweinemedaillons auf Tellern oder evtl. einer Platte anrichten und die Soße darüber Form.

Bewaehrt hat sich bei dem Anreichen des Gerichts, nur ein kleines bisschen von der Soße über das Fleisch zu gießen und den Rest in einer kleinen Backschüssel dazu zu stellen! : O-Titel : Medallones de Puerco con Mole de Hierbas - : > Schweinemedaillons mit würziger Chilisosse

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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