Marzipanblumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marzipanblumen die Marzipanrohmasse in der Mikrowelle kurz erwärmen, damit sie weich ist.

Das Marzipan mit dem Staubzucker gut vermischen und zu einer einheitlichen Masse kneten.

1/6 der Masse zur Seite legen. In den Rest so lange die roten Lebensmittelfarbe einarbeiten, bis er die gewünschte Blütenfarbe hat.

Aus der ungefärbten Masse 40 und aus der gefärbten 200 kleine Kügelchen formen.

Jeweils 5 gefärbte Kugeln um eine ungefärbte Kugel legen und diese leicht zusammendrücken, damit die Marzipanblumen nicht auseinanderfallen.

Tipp

Man kann natürlich jede beliebige Lebensmittelfarbe verwenden. Die Marzipanblumen eignen sich hervorragend als Dekoration für Cupcakes oder Torten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Marzipanblumen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.06.2014 um 09:28 Uhr

    Perfekt zum Torten dekorieren!

    Antworten
  2. Specht62
    Specht62 kommentierte am 06.11.2013 um 14:38 Uhr

    wunderhübsch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche