Marillenmarmelade mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillenmarmelade mit Stevia Marillen pürieren. Das Stevia Granulat mit dem Gelierfix, der Zitronensäure und dem Rum gut verrühren und unter das Mus mischen.

Nun die Marillenmasse zum Kochen bringen und mindestens 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, noch heiß in Gläser füllen. Die Marillenmarmelade mit Stevia gut verschließen und diese auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Tipp

Sie können bei der Marillenmarmelade mit Stevia den Rum auch auslassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 2

Kommentare2

Marillenmarmelade mit Stevia

  1. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 27.09.2016 um 07:44 Uhr

    wie ich sehe ist die Marmelade dann für Diabetiker geeignet?

    Antworten
  2. Verena Lindenthal
    Verena Lindenthal kommentierte am 20.04.2014 um 11:12 Uhr

    hallo,3 tl stevia reichen für diese marmelade wirklich aus ?!?eine andere frage,du schreibst im buttermilch öl kuchen in den zutaten nichts von der zimmerwarmen butter nun das grosse fragezeichen, wieviel gramm werden da zusätzlich genötigt,bin neu im diesen bereich und teste für meine mutter die diabettes hat diese rezepte aus, lg verena

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche