Mandelbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Schlagobers
  • Muskat
  • 1 Eidotter
  • Semmelbrösel
  • 200 g Mandelkerne in Scheibchen
  • 2 EL Butter

Erdäpfeln von der Schale befreien und weichkochen, mit einem Teil dem Schlagobers, Salz und Muskatnuss zu einem festen Teig stampfen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese in Eidotter, Semmelbrösel und Mandelscheiben auf die andere Seite drehen. Die Mandelbällchen rundum goldbraun anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Mandelbällchen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.08.2015 um 16:05 Uhr

    muß ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche