Malzbiersuppe mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Blanchierter grüner Stangenspargel
  • 250 ml Suppe
  • 150 g Malzbier
  • 4 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatblüte

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Suppe im Wasserbad zum Sieden bringen.

Dotter gut durchrühren, mit dem Malzbier mischen und zur heissen Suppe Form. Sofort mit dem Quirl umrühren und im Wasserbad derweil aufschlagen, bis eine sämige Konsistenz erreicht wird.

Mit Spargelstückchen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Malzbiersuppe mit Stangenspargel

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 20.08.2015 um 17:23 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche