Petersilien-Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den geschnittenen Knoblauch anrösten, bis er goldbraun wird. Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Dann die gewaschene und gehackte Petersilie dazugeben, salzen und auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare19

Petersilien-Champignons

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 05.09.2015 um 18:10 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 01.09.2015 um 23:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.07.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.07.2015 um 23:49 Uhr

    Empfehlendwertes Rezept.

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.05.2015 um 09:02 Uhr

    mhhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche