Linsen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Linsen mit Speck die Linsen für mindestens 2 Stunden einweichen. Den Speck klein schneiden und in einem Topf zerlassen. Darin den klein geschnittenen Zwiebel anrösten.

Wenn der Zwiebel glasig ist, die klein geschnittenen Karotten und die zerdrückten Knoblauchzehen mitrösten. Die Linsen abseihen, waschen und dazugeben.

Klein gehackte Petersilie, Liebstöckl, Bohnenkraut und Thymian untermengen. Mit einem Schuß Balsamicoessig löschen und mit Wasser aufgießen.

Die Lorbeerblätter hinzufügen, salzen und pfeffern. Die Linsen mit Speck weich kochen. Mit Semmelknödeln servieren.

Tipp

Für die Linsen mit Speck einen richtig gut würzigen Speck verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Linsen mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche