Leichtes Salatdressing

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Naturjoghurt (0,1%)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Eier (hart gekocht)
  •   1 TL Senf (scharf)
  •   etwas Dill
  •   1/2 Bund Schnittlauch (gehackt)
  •   100 ml Sauerrahm (light)

Zubereitung

  1. Für das leichte Salatdressing Joghurt und Sauerrahm vermischen, glatt rühren und mit Senf, Knoblauch, gehacktem Ei, abgezupftem Dill und Schnittlauch etwas aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das leichte Salatdressing passt zum Beispiel zu Blattsalaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichtes Salatdressing

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leichtes Salatdressing“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.5.2017 um 23:55 Uhr

    auch mit etwas Säure (bei uns = Zitronensaft) köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.