Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Lammrückenfilets
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch
  •   2 Zweig(e) Ja! Natürlich Thymian
  •   2 Zweig(e) Ja! Natürlich Rosmarin
  •   4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   2 EL Ja! Natürlich Almbutter
  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Kohlrabi
  •   8 Stk. Ja! Natürlich Gelbe Kirschen (Paprika)
  •   8 Stk. Ja! Natürlich Capela (Paprika)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.1.2016 um 22:25 Uhr

    Bratzeit?

  2. marwin
    marwin — 1.4.2023 um 11:38 Uhr

    ausgezeichnet gut

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.1.2016 um 13:21 Uhr

      Lieber Helmuth1 , danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. monikalack
    monikalack — 16.12.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 25.6.2015 um 11:16 Uhr

    schönes Wochenende - Essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika